Ресторанный комплекс Гермес - это сдержанная изысканность английского стиля и безупречная роскошь в каждой детали. Этот ресторанный комплекс - выдающееся творение таких ценителей ресторанного искусства, как КСК Гермес и холдинга Milimon, образованное ими в 2015 году.
Масштабный проект. "Гермес", на сегодняшний день, является самым масштабным банкетным залом в Саратовской области, его вместимость составляет 230 человек, а площадь занимаемого пространства - 700 кв. м. Комплекс занимает 2 этажа КСК Hermes. Несколько зон ресторана поражают посетителя изысканным интерьером и грамотными дизайнерскими решениями:
Особенность ресторана. Дизайн помещений поражает и удивляет. Нет такого гостя, который бы не отметил выдержанность стиля заведения. Обивка мебели в традиционную английскую клетку, блеск посуды и столовых приборов, наличие шкафов, полочек, великолепных люстр и такой аксессуар как, настенные часы дают гостям ресторана абсолютно новые, невероятные ощущения.
Но главной особенностью ресторанного комплекса является зона открытой кухни. Мастера своего дела под предводительством шеф-повара готовят в открытом пространстве шедевры мировой кухни, по рецептам легендарных Джемси Оливера и Гордона Рамзи. Здесь гостям предложат гастрономические изыски по приемлемой цене.
Большое внимание отводится завтракам и ланчам, обедам и ужинам. Этого требует традиционный английский стиль, который открывает нам, что истина кроется в мелочах..