Ресторанный комплекс "Гермес" является уникальным местом в Саратове, где блюда готовятся в открытой кухне. Все волшебство процесса происходит прямо на глазах гостей, в лучших европейских традициях. Основной принцип работы кухни, называется "бистрономия". Это означает, что уровень рецептов очень высок, но это гастрономические изыски вполне доступны по цене.
Меню ресторана представлено тремя видами:
Блюда ресторана из всего меню готовятся квалифицированными поварами, по рецептам гуру кулинарного искусства - Джеймса Оливера и Гордона Рамзи!
В основное меню входят:
Неизменной популярностью пользуется блюдо от шеф-повара ресторана - салат со слайсами и нежной телятины, он порадует самого взыскательного посетителя заведения.
В основу приготовления блюд, легло успешное сочетание экологически чистых продуктов и умения мастеров. Меню ресторана составлено таким образом, что в нем можно найти практически любое лакомство по душе. Здесь запекают на гриле не только мясо, но и рыбу и овощи. И подают их в сочетании с отличными соусами и гарнирами. Ассортимент супов широк и разнообразен, вниманию гостей представлены как простые супы, так и сложные, требующие определенных умений и навыков мастера. Например мясной суп-гуляш, тосканский томатный суп или Суп Том Ям.
Посетив ресторанный комплекс "Гермес" гости возвращаются сюда снова, ведь размеренная атмосфера и великолепная кухня не могут оставить равнодушными никого.