Отели Саратова, отзывы

Отели Саратова, отзывы

25.12.2019

Расположиться в городе Саратов с комфортом предложит отель "Гермес" (Hermes Hotel), расположенный на территории одноименного загородного клуба. Здесь все сделано для того, чтобы и деловой человек, и путешественник чувствовали себя уютно и наслаждались отдыхом премиум-класса.

Отель Гермес: номерной фонд

В "Гермесе" все продумано до мелочей. Высокий уровень обслуживания позволит не только насладиться отдыхом в собственном номере, но и приятно провести время. Развитая инфраструктура - конный клуб, ресторанный комплекс и водные развлечения - никого не оставят равнодушным.

К услуга гостей номера разной площади и категории комфортности, выполненные в современном европейском стиле. Приглушенные оттенки светло-серого, голубого, белого создают успокаивающую атмосферу, а добротная мебель делает релакс полным.

Каждый может выбрать для себя один из номеров класса:

  • Standart, акцент в котором создает текстиль в цвете нави;
  • Suite, состоящий из 2х комнат и радующий средиземноморскими нотками-красками в оформлении;
  • De Luxe, в котором 3 комнаты и который способен удовлетворить самый требовательный вкус.

Номера отеля не только стильно и элегантно оформлены, но и профессионально оборудованы. К услугам отдыхающих техника - телевизор, холодильник, фен, а также сейф, банные/гигиенические принадлежности. В стоимость номера включен завтрак с авторскими блюдами от шефа. По всей территории отеля работает беспроводной интернет.

Отдых в отеле "Гермес", или предлагая самое интересное

Гостеприимный персонал загородного клуба "Гермес", на территории которого расположен одноименный отель, предлагает гостям - и взрослым, и малышам, - приятный отдых после дня, напоенного событиями. Для этого достаточно выбрать развлечение себе по вкусу - и насладиться выбором сполна.

Гости могут позволить себе:

  • прогулку на лошадях;
  • покупку в фирменном магазине амуниции;
  • отдаться во власть водной стихии в банном комплексе;
  • вкусить изумительных блюд от шеф-повара ресторана "Кембридж";
  • прогуляться по окрестностям и присмотреть уютный таунхаус в коттеджном поселке.

А можно совместить все развлечения в одном, проведя в "Гермесе" несколько дней подряд. И убедиться в том, что в Саратове умеют принимать дорогих гостей! Все, что нужно, сделать единственный звонок и забронировать номер!

Возврат к списку