Лучшие рестораны Саратова

Лучшие рестораны Саратова

6.12.2019

Центром КСК Hermes является двухэтажный ресторанно-банкетный комплекс «Кембридж». Это совместный проект с ресторанным холдингом Milimon. В концепте ресторана заложена стратегическая цель сделать ресторан «Кембридж» элитным заведением, олицетворением самого лучшего и качественного в ресторанном бизнесе.

Интерьер ресторана

Залы ресторана решены в лучших английских традициях с открытой кухней и атмосферой Англии. Классический английский интерьер создает атмосферу торжественной роскоши, элегантности и истинно английского комфорта. Создатель проекта продумали детали интерьера до мелочей, многие аксессуары делались вручную специально для этого проекта. Натуральное полированное дерево, мягкие кресла со стеганными спинками, диваны Честерфилд и классические драпировки с торшерами воспроизводят аутентичную атмосферу «старой доброй Англии» и домашнего уюта.

Зонирование ресторана хорошо продумано. В нем есть:

  • большой банкетный зал площадью почти 700 метров (самый большой в Саратовской области) и вместимостью более 230 человек;

  • малый банкетный зал с отдельным входом для камерных мероприятий;

  • четыре уютные террасы крытые террасы (по две на каждом этаже);

  • два бара и уютные уголки для небольшого семейного торжества или романтического вечера.

Залы ресторана всегда готовы для проведения любых крупных и небольших мероприятий любой сложности и вне зависимости от их направленности: бизнес-семинар, корпоративный банкет, день рождения или вечеринка для друзей.

Кухня ресторана

В «Кембридж-кафе» реализована идея «открытой кухни». Слаженная работа персонала превращает процесс приготовления блюд в кулинарное шоу, а для интересующихся клиентов в своеобразный мастер класс.

Меню ресторана создано на основе блюд известных английских рестораторов Гордона Рамзи и Джеймса Оливера, известного кулинарном девизом «вкусно и просто» и стремится повторить феноменальный успех легендарных шеф-поваров.

Сервировка блюд проста и изыскана одновременно, подчеркивает атмосферу английского клуба. Специально для барной карты ресторана профессиональные бартендеры разработали эксклюзивные коктейли.

Для близлежащих коттеджных поселков и территории КСК предусмотрена услуга кейтеринга.

Конкурное поле и концертная площадка

Еще одна английская изюминка ресторана, его соседство с конным клубом. VIP-ложа выходит прямо на конкурное поле, позволяя сочетать трапезу и зрелище. Хорошая еда и лошади - как это по-английски!

При необходимости конкурное поле быстро трансформируется в самую большую в Саратовской области концертную площадку с возможностью ресторанного обслуживания. Вместимость площадки свыше 1000 зрителей, а ее площадь превышает 2000 кв.м. Техническое оборудование позволяет проводить концертные мероприятия практически любой сложности и может стать любимой сценой для наших звездных исполнителей.

Возврат к списку