Блюда в ресторане

Блюда в ресторане

16.12.2019

Ресторанный комплекс "Гермес" является уникальным местом в Саратове, где блюда готовятся в открытой кухне. Все волшебство процесса происходит прямо на глазах гостей, в лучших европейских традициях. Основной принцип работы кухни, называется "бистрономия". Это означает, что уровень рецептов очень высок, но это гастрономические изыски вполне доступны по цене.

Меню ресторана представлено тремя видами:

  • основное меню;
  • барное меню - вниманию гостей предлагаются 12 видов кофе. какао, чай, легкие алкогольные напитки-вино, аперитив, крепкие алкогольные напитки;
  • сезонные предложения - сюда входят горячие напитки с топпингами в холодное время года.

Блюда ресторана из всего меню готовятся квалифицированными поварами, по рецептам гуру кулинарного искусства - Джеймса Оливера и Гордона Рамзи!

В основное меню входят:

  • закуски - бурата с пшеничной лепешкой, брускетта с овощами, тако с курицей, разные виды паштетов;
  • блюда к пиву ;
  • горячие блюда( из говядины, из свинины, из курицы, из индейки, из морепродуктов, для вегетарианцев, для любителей острой кухни);
  • салаты;
  • супы - вниманию гостей предлагаются супы пюре, овощные, мясные супы;
  • гарниры;
  • паста - традиционное итальянское блюдо. Представлено в разнообразных вариантах;
  • бургеры - данное блюдо представлено здесь в авторском исполнении и не имеет ничего общего с традиционным фастфудом, содержит котлету из мраморной говядины, овощи гриль, соус и подается с картофелем фри;
  • пиде - татарское блюдо, которое напоминает пиццу. Состоит из хлебно основы в форме лодочки, в которую помещается начинка. Например пиде с индейкой и страчателлой или пиде с курицей. ;
  • десерты - торты, чизкейки, пирожные самых разных видов, штрудели, суфле.

Неизменной популярностью пользуется блюдо от шеф-повара ресторана - салат со слайсами и нежной телятины, он порадует самого взыскательного посетителя заведения.

В основу приготовления блюд, легло успешное сочетание экологически чистых продуктов и умения мастеров. Меню ресторана составлено таким образом, что в нем можно найти практически любое лакомство по душе. Здесь запекают на гриле не только мясо, но и рыбу и овощи. И подают их в сочетании с отличными соусами и гарнирами. Ассортимент супов широк и разнообразен, вниманию гостей представлены как простые супы, так и сложные, требующие определенных умений и навыков мастера. Например мясной суп-гуляш, тосканский томатный суп или Суп Том Ям.

Посетив ресторанный комплекс "Гермес" гости возвращаются сюда снова, ведь размеренная атмосфера и великолепная кухня не могут оставить равнодушными никого.

 

Возврат к списку